?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

adventure time cover copy

Игра мне очень понравилась, прямо очень. Все что со мной происходило и какие люди были вокруг меня - все это как-то сподвигло меня написать отчет об игре, хотя я в жизни этого не делала. Я могла бы написать шарлатано-теоретический разбор моделей, но не буду этого делать, поскольку  я единственный воскресший на игре человек ))))). И у меня есть подозрения что мы читанули еще как минимум 2 раза, но я боюсь углубляться в изучение этих прецедентов.
Спасибо большое всем рыцарям лордам и солдатам, которые сопровождали меня эти три дня, всей  армии, луковицам, всем королевским судьям, Хомяку, которого я заставила взять благородное имя, но не запомнила его, и конечно внезапному сэру Джулиану Баратеону. Огромное спасибо Илье, который так вовремя и так убедительно позвал меня на игру а до этого собрал эту шикарную команду. Это было очень круто и вовремя! Ми-ми-ми-ми!

-   ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ  , РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Я вас люблю!
- Вот она, вот она - роль моей мечты, когда все от тебя что-то хотят и от всего спасают. Ездить на такие роли с моим возрастом\стажем неприлично. Но прияяяяяятно)))

Много внутренних единорогов под катом!!!




Вечер первый:
- Самые большие и радужные единороги на тему того что я маленькая некрасивая девочка, и что военные союзы моего отца возможно будут зависеть от того, насколько привередливы окажутся мои будущие женихи. Придумала себе что самый выгодный союз, который мне светит - это парализованный Бран Старк. Бедный мальчик((( "Дочь моя, ты готова к браку? Ты понимаешь что твое высокое происхождение обязывает тебя и твое замужество будет предметом торга?"

- Очень сильно почувствовала себя принцессой пугалом на фоне пленной Мирцеллы " Я не разбираюсь в этой вашей политики, мне 12 лет, но у меня есть театр и завтра мы должны показывать представление, я не могу его пропустить! - Леди Мирцелла, своего театра у меня никогда не было, наверное поэтому я разбираюсь в политике в свои 12 лет лучше чем хотелось бы"

- Мы сидим в холодном, небезопасном лесу вокруг костра, разведчики, возвращающиеся по одному рассказывают как в сияющих огнями городах, сидящим за праздничными столами людям подают шикарные кушанья и играют музыканты.

- Кругом огнепоклонники, и их круг все больше сужается. Огненный меч нельзя взять своими руками и не обжечься. Чтобы воспользоватся оружием Рглора отец кажется идет на сделку со своей совестью. Я не знаю как этого не допустить.

- Мы сжигаем деревянные идолы семерых. Пламя долго не разгорается, но потом идолы падают и огонь вспыхивает высоко и ярко. Сверху лежит неведомый, его глаза-звезды сияют из костра, его черная фигура перечеркивает троих - отца с короной , старуху с фонарем и деву с цветком. Очень дурной знак. Я все надеюсь что что-ни будь останется, но внимательные люди ворошат и переворачивают костер, пламя съедает все без остатка. Но скраю лежит какой-то идол, он лежит лицом вниз, вся его "спина" обгорела и он сливается с пепелищем. Я молюсь чтобы его не заметили и гадаю - кто же уцелел. Мейстер Герда достает его из костра. Это жена с чашей. Идол мы прячем в лесу - это знак надежды.

Первый день:
- Очень сильно не хотела отдавать отца огненному богу, прямо видно было как его влияние увеличивается с каждой жертвой - так легко было отдавать чтобы взять.

- На прощание Тирион целует Мирцеллу в лоб. И я понимаю что даже если советники моего отца уговорят его убить ее, я все равно буду ей завидовать. Солдаты и лорды крутятся вокруг нее, читают ей стихи. Приходит отец: "Вы напоили принцессу чаем? (слава богу, кто-то подумал обо мне) Чаю принцессе Мерцеле! (forever alone.jpg)"

- Мы идем в Винтерфел. Кажется моя судьба решена. После переговоров Винтерфел поднимает знамена. Все идут на фронт. Я хочу прояснить свою судьбу "Отец, вы использовали на этих переговорах главный предмет торга? Да, Мирцелла остается у них, они обменяют ее на своих дочерей. (forever alone2.jpg)"

- Перед поем делаю совсем крохотный букетик, чтобы украсить им шлем отца, и таким образом отличать его издали во время боя, но смущаюсь и прикрепляю его   к поясу, пока мы с ним говорим. Десница  морщась "Что это за цветы? (сейчас он их выкинет) - Дочь подарила (нет, кажется принял)."

- Среди штурмующих я не различаю своего отца, я не понимаю что происходит. Кажется меня убили. Я падаю в траву "лишь бы он этого не видел сейчас, я мешаю ему своей смертью" , мимо моего лица бегают ящерицы. Вот что бывает, папа,  когда принимаешь милость Рглора взаймы. Приходит Милесандра. Я не хочу быть должной ее богу, я не хочу чтобы она со мной что-либо делала, я слышу как отец завет ее, но она занята мной. Кажется я оживаю. Но что же было жертвой за мою жизнь? Рглор не замедлил взять за нее плату - в рядах предательство, армия распадается на части, люди падают один за другим, а из ворот Ланиспорта выходит враг и добивает оставшихся. Я останусь тут, с отцом, с его преданными людьми, если они погибли то и мне нечего делать здесь.По склону вверх с трудом бегут женщины и леди, путаясь в юбках, останавливаясь, не решаясь бросить всех кто остается внизу, а за ними не спеша идет человек с черными псами на желтой котте. Ему не нужно их догонять, он достает каждую длинной алебардой и они падают одна за другой. В траву падает Мелисандра, в траву падает наш мейстер Герда, в траву падает леди Кейтилин, человек с псами на котте смотрит на меня... Ему лень подниматься вверх по склону, за какой-то простолюдинкой и он уходит. Это уже слишком, меня кажется даже в плен не возьмут, такое я ничтожество. Леди Кейтилин хватает меня за руку и тянет вверх  "Пойдем, пойдем в Винтерфел"

- Что я буду делать в Винтерфэле? (без чего-бы то ни было к существованию?) - То что делают женщины в безопасности - ждать. В покоях я нахожу Мирцеллу "Случилось что-то плохое? - ДА! Ваш дед погиб!!!! (я смотрю на ее лицо и добавляю) - и мой отец тоже. - Как мне жаль, примите мои соболезнования. (мне соболезнует заложница, горю которой я только что злорадствовала.)" Мирцелла уходит кажется искать септона. А я даже не знаю по какому обряду должна простится с отцом.  Девушка-бард, исполняет какую-то грустную песню про королеву без короны и близкую зиму. Кажется моя дорого сейчас лежит в Старомест. Леди Кейтилин склоняется ко мне "Примите мои соболезнования (она говорит еще что-то а я думаю что пожалуй она единственный человек, который ко мне душевно относится. Кроме Мирцелл, которая душевно относится ко всем. И что в конце беседы она попросит меня не задерживаться в Винтерфэле или предложит место любимой служанки) - там вас ждет какой-то человек (что???)"

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
buhrun
13 май, 2013 20:55 (UTC)
Круто-круто, жду продолжения чрезвычайно!!!
lenta_v_volosah
14 май, 2013 06:55 (UTC)
блин какоей феерверк эмоций!
( 2 комментария — Оставить комментарий )